Поиск

Вход на сайт

Статистика

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Срочные вопросы к администрации поликлиники №48
yuryДата: Вторник, 06 Ноября 2012, 02:06 | Сообщение # 1
Посетитель
Здравствуйте!
Прошу Вас подсказать кто из работников поликлинники 48 сможет подготовить для суда выписки из моих медицинских карт о том, что я не проходил радионуклеидную диагностику, не состою на онко учете , мне не применялись методы лучевой терапии, противоопухолевыми препаратами, радиоизотопные методы исследования и т.п.
Спасибо!

александрДата: Пятница, 23 Ноября 2012, 21:43 | Сообщение # 2
Посетитель
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! такой вопрос, нужна была справка с заключением терапевта о годности к государственной гражданской службе.( формы №001 ГС\у ) справки из псих и нарк диспансеров на руках., так меня сначало отправили на московский 87, оттуда благополучно обратно в поликлинику, на следующий раз терапевт отправил в больницу №31 на пр-т Динамо, оттуда опять же в поликлинику обратно! может мне кто нибудь объяснить эти маневры?!! и как же мне получить то эту справку?!!!!!

АдминГП48Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 18:17 | Сообщение # 3
Посетитель
Запись через интернет доступна на сайтах mylpu.ru, gosuslugi.ru, gorzdrav.spb.ru (будет доступна в ближайшее время)

ГостьяДата: Пятница, 11 Января 2013, 20:00 | Сообщение # 4
Посетитель
Добрый вечер! Было бы очень хорошо, если бы ваши сотрудники научились принимать пациентов вовремя. Записываешься на одно время, а к врачу попадаешь только через 40 минут, т.к. к ней знакомая заходит... А ведь некоторые пациенты с работы отпрашиваются, у других через 20 минут запись к другому врачу, кто-то, как и я, в интересном положении, а вокруг все чихают и кашляют, а за ребёночка страшно... Примите пожалуйста меры.

ветаДата: Четверг, 31 Января 2013, 20:21 | Сообщение # 5
Посетитель
Добрый вечер! сегодня, 31.01.2013 была записана к хирургу каб 340(судя по рассписанию принимала врач Кононова).Номерок был на 17.30. В кабинет врача попапала  примерно в 18.10, т.к. врач была на перевязках просидела там еще минут двадцать. После ДТП у меня сильные головные боли,на голове гемотома, болит шея, ушибы, боли в копчике, в ребрах. Меня даже не посмотрели, ссылаясь на то что хирург этим не занимается(нет снимков, но и направления сделать какие-либо снимки не дали).А какие обязанности у врача-хирурга? Я попросила направление на рентген шеи, слава богу написали. Еще предложили сходить на консультацию на Костюшко к нейрохирургу.  В общем после посещения врача ушла ни с чем, с теми же проблемами что и пришла.  Я наблюдаюсь в вашей поликлиннике у невролога - прекрасный врач. Подскажите куда, к какому врачу и с какими выписками либо снимками я должна обратиться, что бы меня посмотрели? При таком обращении я вынуждена обратиться в комитет по здравохранению и страховую компанию.

ZateshiДата: Вторник, 25 Июня 2013, 18:00 | Сообщение # 6
Посетитель
Здравствуйте! Я зарегистрирована в московском р-не, т.е. когда жила по месту регистрации была приписана к 48-й поликлинике. Теперь живу в Выборгском р-не и приписана к 15 поликлинике. Мой врач терапевт не компетентна, и уже пол года выписывает меня с температурой и слабостью. Хочу записаться в 48-ю поликлинику к своему старому терапевту. Как это можно сделать?

KristinaДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 21:36 | Сообщение # 7
Посетитель
Добрый день. У меня вопрос такой же, как и у Александра, по поводу справки. Мне нужна справка в музыкальную школу (не училище, не консерватория, понимаете, обычная музыкалка, куда без справки никого не берут!) - то же самое, отправляют на Московский, 87, делать её платно, хотя НИКТО из поступавших вместе со мной, никто из учеников школы (а такие справки нужны каждый год) не платил, просто получали их у своего терапевта. Это обычный листок бумаги с печатью и подписью терапевта, на котором написано "ФИО не имеет противопоказаний к обучению в муз. школе по специальности "гитара"", такие справки получили все, и все оформили документы, а я уже третью неделю не могу это сделать. И все, начиная с женщины в регистратуре, и заканчивая самим терапевтом, говорят, что впервые об этом слышат и никогда таких справок не выдавали. Что мне делать? Посоветуйте, пожалуйста, конкретно, что делать? Эти справки предусмотрены российским законодательством, это обычная процедура, без этого НИКОГО НЕ БЕРУТ в музыкалки, ни в какие. Я заплатила за обучение, подготовила все документы, но я не могу официально поступить в эту школу, потому что нет справки от терапевта.
Надеюсь, кто-то из администрации читает этот форум.
Я действительно не знаю, куда обращаться, если каждый человек в этой поликлинике говорит мне одно и то же: "впервые слышим, нет оснований (!) выдать такую справку".
Уже от безысходности пишу сюда.

svs_mskДата: Пятница, 07 Марта 2014, 17:13 | Сообщение # 8
Посетитель
У вас ужасные стоматологи, я больше лечится не буду http://kupluprodammoskva.ru/index.php?topic=25976.0

АдминГП48Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 17:46 | Сообщение # 9
Посетитель
Цитата svs_msk ()
У вас ужасные стоматологи, я больше лечится не буду http://kupluprodammoskva.ru/index.php?topic=25976.0
Наше стоматологическое отделение находится в Санкт-Петербурге, по адресу Бассейная ул., д.19.

leto06Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 13:29 | Сообщение # 10
Посетитель
Почиму на сайте отсутстует запись к врачу-терапевту Пашутиной М.Б.? (поликтиника N48 Московского района)

АдминГП48Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 15:45 | Сообщение # 11
Посетитель
Цитата leto06 ()
Почиму на сайте отсутстует запись к врачу-терапевту Пашутиной М.Б.? (поликтиника N48 Московского района)
Пашутина М.Б. - врач общей практики, запись к ней доступна

katia_91-91Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 10:14 | Сообщение # 12
Посетитель
Добрый день, подскажите пожалуйста, гинеколог в поликлинике принимает только беременных или можно просто записаться и придти на плановый приём?

АдминГП48Дата: Понедельник, 09 Ноября 2015, 11:45 | Сообщение # 13
Посетитель
Цитата katia_91-91 ()
Добрый день, подскажите пожалуйста, гинеколог в поликлинике принимает только беременных или можно просто записаться и придти на плановый приём?
Гинеколог производит прием пациентов с профилактической целью. На прием можно записаться через портал gorzdrav.spb.ru или по телефону 573-99-11.

npyahukДата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:08 | Сообщение # 14
Посетитель
Добрый день
у вас есть платное отделение?
и если есть то как до него дозвониться?
телефон указанный на сайте никто не берет

GreyWGДата: Среда, 30 Января 2019, 22:40 | Сообщение # 15
Посетитель
Добрый день!
Форум заброшен, но вдруг...
Хочу обратиться к администрации поликлиники №48 (Бассейная д.19): Прошу вас прекратить складирование снега вне территории поликлиники, в прилегающих проездах и газонах. Эти действия противоречат требованиям законодательства и могут привести к существенным денежным штрафам. При уборке снега его необходимо складировать на своей территории и своевременно организовывать вывоз на специализированные полигоны. В текущем сезоне (2018/2019гг) происходит систематическое складирование на прилегающих территориях, что может усложнять проход граждан и проезд транспорта, а том числе специализированного, принадлежащего экстренным службам. Данные факты можно документировать при помощи фото/видео фиксации и отправлять надзорным и проверяющим инстанциям, но правильнее всё же обратиться к администрации, которая должна принять правильное решение без дополнительных указаний или санкций

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: