Срочные вопросы к администрации поликлиники №48
|
|
zherinov | Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 19:23 | Сообщение # 16 |
Посетитель
| Здравствуйте, сегодня 08.07.2019 Надежда Михайловна вызвала врача на дом, т.к. ночью было плохо скакало давление. До поликлиники дойти сама не смогла. Пришел врач от другого участка, возмутился зачем ее вызвали выписал какие то лекарства, не проверив ничего, не спросив симптомы, противопоказания... Не разьяснив плохо видещему человеку что за названия. Сказала что завтра прийти к своему врачу на прием, потребовала открыть дверь и бегом бежала по лесинице. Это что за возмутителное отношение?! Завтра опять придется вызвать врача, т.к. не дойти до поликлиники. Штамп врача, Ющенко Наталья Ветальевна.
|
|
| |
annrostislavovna | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 21:26 | Сообщение # 17 |
Посетитель
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой врач поликлиники выдает направление на операцию по удалению желчного пузыря? В чьей это компетенции? Показания - желчекаменная болезнь, подтвержденная узи и мои жалобы на дискомфорт. У терапевта я была, он подтвердил необходимость операции, направил к гастроэнтерологу. И все бы ничего. Но запись на середину октября, а уже трое знакомых пациентов-соседей, приходивших к этому врачу за направлением были направлены обратно в поликлинику. Такая тенденция заставляет задуматься. Если не гастроэнтеролог, то кто? хирург, терапевт, заведующий? Не хотелось бы терять время зря Заранее спасибо
|
|
| |
lina94 | Дата: Пятница, 28 Октября 2022, 10:19 | Сообщение # 18 |
Посетитель
| Добрый день! Вызвала врача во вторник 25.10.2022 г., так как была температура, болело горло (заявка 5291595 от 24.10 18:51). Врач позвонила по телефону и сказала, что мне нужно самой прийти в поликлинику и сдать тест на ковид. На вопрос, как врач представляет себе меня с температурой идущую в поликлиннику, где куча заболевших людей, ответа я не получила. В итоге пришла мед.сестра, взяла мазки, оставила лекарства и ушла. Врач ПО ТЕЛЕФОНУ сказал, что принимать, но на осмотр так и не пришёл. Сегодня пятница 28.10. У меня слабость, мокрый кашель, заложены и болят уши. Врача так и не было. Я, как пациент, не получила должного осмотра. В ЭБЛ указаны ФИО врача Федорова А.В. Дойти до поликлинники самой считаю не возможным в моём состоянии здоровья. А консультации по телефону и "предположительные" диагнозы без осмотра говорят о проф.непригодности специалиста.
Уточните, пожалуйста, куда можно позвонить и обсудить сложившуюся ситуацию, чтобы я смогла получить должное лечение?
|
|
| |