Кто реально лечит в Поликлинике 48? Просьба оставлять коммен
|
|
lidabelavina | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 15:43 | Сообщение # 1 |
Посетитель
| Пациенты постоянно посещающие поликлинику 48 знают что это клоака. На самом деле поликлиника эта несильно отличается от других поликлиник, да и вообще от других госучреждений с нарушенной системой управления. Призываю всех посетивших эту ветку оставить свой комментарий независимо от времени: какой врач поликлиники реально помог вам как пациенту, то есть прописал эффективное лечение давшее положительные результаты. Во-первых действительно лечащим, несмотря на гнусную систему здравоохранения, врачам поликлиники будет приятно что их помнят, им благодарны, о них не забыли. Во-вторых будущим пациентам реально нуждающимся в лечении сэкономит время и даст исчерпывающую информацию касательно целесообразности обращения в поликлинику. Добавлено (13 Май 2011, 15:43) --------------------------------------------- Надеюсь на отзывы, на любые отзывы Жители московского района приписанные к поликлинике 48, оставляйте свои комментарии! По закону больших чисел не может быть все безнадежно, кто-то наверняка кому-то смог помочь и об этом хочется знать!
|
|
| |
vdmitriev | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 07:13 | Сообщение # 2 |
Посетитель
| +1
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 21:09 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| Здравствуйте! Попала в поликлинику после больницы! Выписалась 15.05.2012г. Лежала на отделении Гастроэнтерологии в 26 больнице.Больничный выписан ТЕРАПЕВТАМИ. В выписке диагноз: Миома матки, Хроническая вторичная гипохромная анемия тяжелой степени. Столько хамства еще не встречала! КАк от терапевтов 48 поликлиники.Фразы такие как ( цитаты) : " Ничего тебя подлечили, посидишь!" на просьбу закрыть мои больничный в связи с тем, что я не хочу лечится в вашей поликлинике ( после двух дневного сидения в очередях и хамства) После звонка Главврачу , Нач.Меду цитата : - "Я не буду тебя выписывать ты не мой пациент" . Дай Бог здоровья Нине Константиновне. Только благодаря ей я получила заветное закрытие моего больничного! Ужасный врач : Бубова Раиса Ивановна. Просидев 16.05.2012г. до 20.40 - я все же попала к терапевту.Терапевт отказал мне в продлении больничного, тогда я попросила закрыть.Так же отказ. Обосновал тем что диагноз стоит миоима матки. Отправила к гинекологу. Прийдя в ЖК №5 врач - гинеколог:На приеме я выяснила, что Гинеколог НЕ ИМЕЕТ право закрыть больничный выписанный терапевтом. Иду к Глав Врачу - мне подтверждают, что это могут сделать только терапевты. А мой больничный уже закончился!!! 17.05.2012г. Или закрывать или вообще не известно что делать.... Глав врач Женской Консультации №5 звонит в поликлинику 48. Ей откровенно хамят, но соглашаются меня принять,чтоб закрыть больничный. Тут же еду в поликлинику, прихожу в 362 кабинет ( куда сказали явиться ), а меня просто выгоняют с фразой Ты не мой пациент, я не буду закрывать твой больничный! Спрашиваю - как найти Нач. меда? Ответ: сама найдешь! Спросишь в регистратуре. И после того как все таки я отыскала Нину Константиновну. ( в этом же кабинете ей нахамили) она отправилась к другому врачу. Мне наконец закрыли больничный. И совсем " убийственно" вышла врач из 362 кабинета и сказала : " Стой,стой сейчас все сделают"..... Хорошие врачи в Женской Консультации № 5 .
|
|
| |
Vally | Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 14:18 | Сообщение # 4 |
Посетитель
| Я хожу в обе поликлиники 48 и 47, я так понимаю ко всем врачам за исключением терапевта мы можем ходим в обе. С 47 обожаю свою терапевтшу Цаболову, хороший человечик, знающий, если заболел не обязательно демонстрировать температуру, достаточно больного горла и насморка, чтобы получить больничный на 3 дня очень приятно!!! Была у молодого парня, пока Цаболовой не было, кибинет напртив в главном холе, по моему Указов, у него реально вешалка - пол часа один прием, опаздывал минут на 40, в итоге 2 часа потраченного времени с момента моей очереди по записи и нихрена не лечил... сплошной пафос короче пип... пип.. пип... Чудеснейший врач Березовский А. С. - Аллерголог-иммунолог, приятный человек, действительно лечит, в первый раз в жизни столкнулась с аллергией - дышать не могла, слезы сопли.все чешется..жуть.. По его лечению за 1 день сошел весь зуд, лечение предполагал 2 недели, реально все вылечилось за 1. Большое ему спасибо! Хотелось бы узнать мнение об эндокринологах, хожу к ним регулярно, нормального и адекватного пока не нашла. Подскажите!
Сообщение отредактировал Vally - Четверг, 31 Мая 2012, 14:31 |
|
| |
Путник | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 14:41 | Сообщение # 5 |
Посетитель
| Пора увольнять врача Югай..бесполезный человек в поликлинике.. Добавлено (15 Май 2014, 14:41) --------------------------------------------- Врач Локоть..лучший из всех неврологов кто был в нашей поликлинике..
|
|
| |
tush | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 17:43 | Сообщение # 6 |
Посетитель
| Очень нравится работа нашего участкового терапевта Дашковой Ольги Александровны (3 терапевтическое отделение, участок 2). Обычно врачи стараются побыстрее обслужить больного. И это понятно. Времени на одного пациента отводится мало. А Ольга Александровна всё подробно расспросит, объяснит, назначит обследование. И при этом времени уходит не больше, чем обычно. Всё чётко, организованно. Я не собиралась говорить про шишку на пальце ноги. Думала, это не по её части. Но в ходе расспросов рассказала. В итоге она назначила мне дополнительные анализы, направила на приём к хирургу. Хотела ещё рентген назначить, но свободных номерков не оказалось. Предупредила, что с 7 июля идёт в отпуск, чтобы я распланировала своё время при оформлении санаторно-курортной карты. Чувствуется, что работает Ольга Александровна с душой. Надеюсь, что наша действительность не отобьёт у неё желания работать.Добавлено (27 Июнь 2014, 17:43) --------------------------------------------- 27 июня пришла на приём к хирургу Пихановой Ж.М. Опоздала она более чем на 20 минут. Какое-то время переодевалась. В 15.32 пошла за карточками. Приём начала в 15.37, хотя по расписанию работает с 15.00. На мою проблему ответила только, что это от плоскостопия. Никаких рекомендаций. Даже название диагноза я не услышала. Я задала пару вопросов. Но, получая краткие ответы, решила, что будет лучше обратиться к другому хирургу. Не советую обращаться к этому врачу. Я как-то обращалась к хирургу Воробьёву. Вот он мне очень понравился. Но он работает на другом отделении. Всё-таки придётся обращаться к нему.
Сообщение отредактировал tush - Понедельник, 23 Июня 2014, 11:15 |
|
| |
svargana2014 | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 22:52 | Сообщение # 7 |
Посетитель
| Реально лечит врач Пономарёва Екатерина Александровна.Она спасает зубы! Прекрасно делает реставрацию.Нигде не встречала такого внимательного и компетентного врача! Добавлено (29 Сентябрь 2014, 22:52) --------------------------------------------- Спасибо Пономарёвой Екатерине Александровне за мои спасённые ею зубы! Она самый лучший стоматолог!-Наталья
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 03 Декабря 2014, 16:52 | Сообщение # 8 |
Посетитель
| Поликлиника очень хорошая и очень хорошее обслуживание.Все специалисты работают с полной отдачей сил и знаний. Коллектив сплоченный; Ни разу не было отказано в помощи.Особенно хочется отметить нашего участкового врача Бобула Раису Ивановну. Очень приятный душевный человек, отличный специалист, любящий свою работу и пациентов. У нее всегда найдется доброе слово, добрый совет, Всегда делает правильные назначения по лечению и правильные рекомендации. Входишь к ней в кабинет и уже начинаешь выздоравливать от ее доброго взгляда. Спасибо этому доктору! Здоровья ей и терпения. Спасибо всем докторам нашей поликлиники и всем остальным работникам за отличную работу. Всем добра и здоровья
|
|
| |
golovyshka | Дата: Среда, 21 Января 2015, 14:21 | Сообщение # 9 |
Посетитель
| Цитата Путник ( ) Врач Локоть..лучший из всех неврологов кто был в нашей поликлинике.. А с чем вы к нему пришли? Я была, по-моему, уже у всех неврологов в 47 и 48, никто не может толком помочь. У этого врача тоже была, но тогда лекарства мне нельзя было, и толком он ничего не сказал.
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 16:38 | Сообщение # 10 |
Посетитель
| Не могу сказать, кто лечит, потому что я помощи в этом учреждении не получила. Промучившись несколько дней и упустив время, сижу теперь с запущенным верхнечелюстным синуситом и адской болью, которая не дает ни есть, ни спать, на даже говорить. А дело было так. Пришла на прием к терапевту Ворониной. Описала свои симптомы (небольшая температура до 37.5, насморк, боль в носоглотке, слабость, головная боль). Ничего не могу сказать, врач уделила достаточно времени осмотру. Проверила давление, температуру, посмотрела горло (оно у меня не болело), послушала (на кашель я тоже не жаловалась), и ничего не обнаружила. Температура была в норме, действительно, но мое объяснение, что я выпила жаропонижающее перед выходом из дома, иначе не высидеть мне целый час в очереди, было проигнорировано. Больничный мне выписывать отказалась, заявив, что я трудоспособна. Что ж, это было мне более-менее понятно. Я пыталась объяснить, что хочу лечиться, что пришла за помощью, но никаких советов по лечению я не получила. Мне просто не поверили. На меня строго смотрели из-под очков, поджав губы и покачивая головой, будто я школьница, пытающаяся прогулять уроки. Я повторила, что у меня была температура накануне вечером и прямо перед приемом утром, на что мне было сказано что-то вроде:"Этого я знать не могу, это Вы сами измеряли температуру, а не я". Такого унижения я давно не испытывала, причем совершенно не заслуженно. Больше я туда ни ногой.
|
|
| |
АдминГП48 | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:28 | Сообщение # 11 |
Посетитель
| Цитата Lina ( ) Не могу сказать, кто лечит, потому что я помощи в этом учреждении не получила. Промучившись несколько дней и упустив время, сижу теперь с запущенным верхнечелюстным синуситом и адской болью, которая не дает ни есть, ни спать, на даже говорить. А дело было так. Пришла на прием к терапевту Ворониной. Описала свои симптомы (небольшая температура до 37.5, насморк, боль в носоглотке, слабость, головная боль). Ничего не могу сказать, врач уделила достаточно времени осмотру. Проверила давление, температуру, посмотрела горло (оно у меня не болело), послушала (на кашель я тоже не жаловалась), и ничего не обнаружила. Температура была в норме, действительно, но мое объяснение, что я выпила жаропонижающее перед выходом из дома, иначе не высидеть мне целый час в очереди, было проигнорировано. Больничный мне выписывать отказалась, заявив, что я трудоспособна. Что ж, это было мне более-менее понятно. Я пыталась объяснить, что хочу лечиться, что пришла за помощью, но никаких советов по лечению я не получила. Мне просто не поверили. На меня строго смотрели из-под очков, поджав губы и покачивая головой, будто я школьница, пытающаяся прогулять уроки. Я повторила, что у меня была температура накануне вечером и прямо перед приемом утром, на что мне было сказано что-то вроде:"Этого я знать не могу, это Вы сами измеряли температуру, а не я". Такого унижения я давно не испытывала, причем совершенно не заслуженно. Больше я туда ни ногой. Ваше сообщение передано администрации учреждения.
|
|
| |
АдминГП48 | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:34 | Сообщение # 12 |
Посетитель
| Уважаемые пользователи! Для разбора ваших обращений администрации необходимо знать некоторые дополнительные данные (например, дата приема, фамилия врача и ваша фамилия). В этом случае будет проще разобрать указанный случай, а также направить вам ответ с разъяснением. Спасибо.
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 18:44 | Сообщение # 13 |
Посетитель
| Приятно, что есть реакция. Но разъяснения мне нужны были только одни: что со мной происходит, и как мне лечиться, а также, к какому врачу мне обратиться, если терапевт не в состоянии определить недуг. Теперь лечусь платно. Других разъяснений в данном случае не нужно, спасибо.
|
|
| |
vikyle4ka32 | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 11:31 | Сообщение # 14 |
Посетитель
| 14 августа 2015 пришла по записи к терапевту на 10.45. Удивила очередь. На мой вопрос все ли по записи, то получила ответ: "да и в порядке очереди". Я культурный человек и ругаться не привыкла. Вопрос к администрации. Почему Вы не можете организовать очередь по записи??? У врача должен быть весь перечень записанных клиентов по времени, ведь для этого все и регистрируются. Поэтому принимать он должен по этому перечню, а не так, что записался и во сколько захотел-во столько и пришёл!!! По ДМС все работают чётко, а вот по ОМС почему-то процесс не налажен или просто администрации всё равно? Записана на 10.45, а уже 11.30 и неизвестно во сколько попаду на приём. А я же не безработная и не пенсионер, поэтому не обладаю свободным временем для того, чтобы просто посидеть в очереди по причине чьей- то неправильно поставленной работы!!!!
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 11 Декабря 2015, 00:59 | Сообщение # 15 |
Посетитель
| Не возможно записаться к неврологу Дума А Н, и что делать?
|
|
| |