Поиск

Вход на сайт

Статистика

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Кто реально лечит в Поликлинике 48? Просьба оставлять коммен
gospodarmДата: Четверг, 23 Декабря 2021, 21:17 | Сообщение # 31
Посетитель
Очень хочется поблагодарить врача Сергея Маратовича Лещенко за компетентность и отзывчивость!
Для меня стало неожиданностью такое профессиональное и человеческое отношение к пациенту с полисом ОМС.
Всегда страшилась обращаться, но вирус вынудил. Когда температура высокая , разрывает кашель и пытаешься выздороветь в полной изоляции, спокойный и знающий свое дело врач, это успех). Большое спасибо за участие и профессионализм!

mariatulina33Дата: Понедельник, 02 Мая 2022, 13:44 | Сообщение # 32
Посетитель
Врач Лещенко Сергей М. прекрасный специалист! Помог в решении моей проблемы, а также вежливо общается(есть врачи, которые откровенно хамят на приемах, так что это огромный плюс!) и действительно уделяет внимание проблеме, а не пытается поскорее "отделаться" от пациента! В общем я осталась довольна приемом на все 100%, рекомендую именно этого врача и выражаю свою благодарность!

vika_lukДата: Понедельник, 16 Мая 2022, 18:48 | Сообщение # 33
Посетитель
Доброго дня. Были на приеме у окулиста Бутаевой - замечательная, отзывчивая женщина, прекрасный врач!! Помогла во всем, отнеслась с пониманием и терпением , за что ей огромная благодарность!!!!! Пусть будет больше таких врачей!!!

shkarenkoannaДата: Вторник, 07 Июня 2022, 08:08 | Сообщение # 34
Посетитель
По просьбе моего отца.
Естественно, когда тебе за 80, особую популярность в жизни приобретает  районная поликлиника. Отрадно отметить, что за последние годы в 48 поликлинике появилось много молодых и, что особенно важно, внимательных и доброжелательных специалистов. Особенно хочу отметить доктора Сулейманову Дарью Олеговну. С чувством признательности и благодарности поздравляю весь коллектив поликлиники 48 с предстоящим Днём медицинского работника.

sergeifromrussiaДата: Воскресенье, 11 Сентября 2022, 15:16 | Сообщение # 35
Посетитель
Обращаюсь в поликлинику не часто, но из тех, кого помню и кто оставляет исключительно приятное впечатление - это зубной врач Фёдорова Евгения Петровна и терапевт/участковый Лещенко Сергей Маратович.

ElkaДата: Пятница, 29 Сентября 2023, 13:45 | Сообщение # 36
Посетитель
Благодарю нашего участкового врача Лещенко Сергея Маратовича за его высококвалифицированную помощь. Он буквально исцелил меня за один визит по домашнему вызову. Я очень сильно заболела, температура поднялась выше 39 град., сильно повысилось давление. Учитывая мой возраст и кучу сопутствующих заболеваний. я готова была к госпитализации. Сергей Маратович по каждой моей жалобе сделал назначение, к вечеру температура упала до 37.2, сейчас стала нормальной. Буквально за 6 часов я почувствовала себя выздоравливающей. Для меня это показатель профессионализма! Огромное спасибо доктору.

rai5admitДата: Среда, 23 Октября 2024, 20:44 | Сообщение # 37
Посетитель
Спасибо неврологу Кривошлыковой Наталье Александровне за её профессионализм.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: