Предложения и замечания по работе поликлиники
|
|
FATALLxzl | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2019, 16:38 | Сообщение # 46 |
Посетитель
| Сегодня утром пришёл с острой болью, сообщил об этом в регистратуре и попросил принести мою карточку в кабинет врача, после чего минут 15 пришлось доказывать регистраторше что я с острой болью. Отвратительное унижение. Если ещё раз я столкнусь с этим в 48ой поликлинике, десятками разошлю сообщения в МВД, Роспотребназор, районный отдел здравоохранения и несколько других о том, что у меня требовали денег (взятку) за приём с острой болью и отказывали в предоставлении медицинской помощи нарушая ФЗ. Аналогичное дерьмо длится годами и терпеть это за свои же деньги я не намерен.
|
|
| |
dimjetboy | Дата: Вторник, 29 Июня 2021, 20:12 | Сообщение # 47 |
Посетитель
| В прошлом году пытался получить справку от инфекциониста о том, что я здоров и могу сдать компоненты крови в клинике по ее переливанию. Инфекционист болел, как сказали в регистратуре, никто другой мне эту справку выдать не мог. При этом я мог сдавать и сдавал обычную кровь, которая не может долго храниться. В июне 2021 я снова попробовал получить вожделенную справку. Узнав на сайте время приема, я не стал звонить в регистратуру (дозвониться я пытался раньше, потом надоело) и пошел своими ногами. На месте я узнал, что: 1) инфекционист переехал на благодатную 18 2) Инфекционист работает строго наоборот, чем на сайте, по четным и нечётным дням 3) через неделю инфекционист уйдет в отпуск - и удачи таким как я Главврач, конечно же, помочь мне не может и т.д. Вот почему не выложить эту информацию на сайте? Напоминаю - я здоровый человек и хочу помогать больным. При этом постоянно мне в клинике переливания крови говорят, что справку от инфекциониста я могу получить в своей поликлинике в любое время, независимо от режима работы основного врача, что я могу требовать эту справку от главврача и т.д. и т.п. Дорогая администрация, со всем уважением, если когда-нибудь вы услышите, что в клиниках переливания крови этой крови или ее компонентов не хватает - посмотрите в зеркало.
|
|
| |
help@nashidetifund | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2022, 17:13 | Сообщение # 48 |
Посетитель
| Претензия к Оператору службызаписи к врачу №4 - 48 поликлиники! Сегодня 04.4.22 примерно в период времени с 16.00-17,00 прослушав 10 минут , что мненужно подождать, оператор мне очень грубо ответил мне что я не туда звоню , что они не записывают к гастроэнтерологу, и повесил трубку не дождавшись второго вопроса.Я попросила меня записать к гастроэнтерологу,на что мне оператор №4 сказал, что они не записывают. Хотя на сайте https://odmr.ru/ дают именно телефон поликлиники 48 для записи. Я попросила объяснить, что мне делать, кактогда записываться, если дают ваши телефоны. На что мне очень грубо ответили и бросили трубку. Хотя я хотела записаться еще к одному врачу. Но Оператор просто хамка ! Мне пришлось перезванивать и тратить еще 25 минут, чтобы записаться к другому врачу. Это безобразие.1 Решите вопрос с оператором №4! Попросив еесказать фио, она сказала, что достаточно ее №4. Что тоже странно!2) Решите вопрос, как записываться к гастроэнтерологу,если они пересылают с этого номера на сайте 812573 99 11https://odmr.ru/ , к номеру 2467422. Записаться невозможно!
|
|
| |
zvuk300522 | Дата: Вторник, 30 Января 2024, 11:25 | Сообщение # 49 |
Посетитель
| Хорошая больница, был у гастроэнтеролога он посоветовал диету стол №1 https://vseojkt.ru/diety/stol-1
Сообщение отредактировал zvuk300522 - Вторник, 30 Января 2024, 11:28 |
|
| |