Поиск

Вход на сайт

Статистика

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Предложения и замечания по работе поликлиники
antipДата: Суббота, 09 Июня 2012, 10:56 | Сообщение # 16
Посетитель
Здраствуйте!У нас ситуация похожа:моя супруга записалась на прием к офтальмологу Сулейманову на 08.06.12 за две недели до приема!Придя вчера на прием,она услышала что врача куда-то вызвали и он примет сегодня!Сегодня ситуация повторилась!!!Так вот вопрос:что нам делать и как попасть к врачу,которого постоянно куда-то вызывают?Может быть пусть он там и останется,а возьмут другого:)Обращаюсь к рукаводству поликлиники, если оно читает коменты...

ГостьяДата: Пятница, 11 Января 2013, 19:47 | Сообщение # 17
Посетитель
Я на 5 месяце беременности. К сожалению должна проходить плановый осмотр с обычной поликлиннике, а не в ЖК. Сегодня была записана к офтальмологу Котович на 18:15. По причине плохого самочувствия меня отпустили с работы немного раньше. Надеялась, что кто-нибудь из пациентов не явится и меня примут раньше назначенного времени. Приехала в пол-ку в 17:30... И было передо мной 5 человек и все по записи!!!! Около 6 часов к врачу явилась знакомая, которая была принята без очереди, чем вызвала бурное возмущение всех ожидающих. В 18:30 передо мной осталось 2 человека( на каждого по 15 минут). Я отправилась к заведующей, с просьбой как-то повлиять на ситуацию.В ответ я услышала: "успокойтесь, вам нельзя нервничать. Примет тех двоих, а потом и вас". Остаётся вопрос, для чего тогда существует запись??? И с какой радости записанные должны тратить своё время на то, чтобы врачи принимали своих знакомых??? Хочется добавить, что зайдя в кабинет, услышала недовольный голос "ещё одна беременная". А в кабинете я провела всего 2 минуты. ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКОВОДСТВУ - выделяйте на каждого больного по 25-30 минут, чтобы наши дорогие врачи могли и со знакомыми пообщаться и чаю попить, и чтобы посетители от этого не страдали.

ViktoriaДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 13:16 | Сообщение # 18
Посетитель
Добрый день. Хотела выразить огромную благодарность бригаде неотложки Костромина, Саушкин за оказанную своевременную помощь в спасении нашего дедушки. (23 марта 2013 г в 22 часа). Благодаря их быстрой помощи дедушка смог избежать инфаркта и кончины. СПАСИБО!

ЛокслиДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 05:39 | Сообщение # 19
Посетитель
Добрый день, ситуация случилась в ноябре, но раз нашел жалобную книгу))) Работаю пожарным ( субъектовая пожарная охрана), вовремя пожара получил хим ожоги ног и был госпитализирован (прямо с места пожара) в ожоговый центр военмеда на Загородном пр. , откуда был успешно выписан ч два дня с формулировкой в выписном эпикризе явиться на следующий день к хирургу, в поликлинику по месту прописки... Что я и сделал (Бассейная19) ... Меня встретила оч удивленный хирург ( молодая девица лет 27-32) и сначало было заявила что вообще не собирается мною заниматься т.к. я оказывается обязан был явиться в день выписки, и вообще она занимается только гнойными ранами, он после вежливых тычков в эпикриз смягчилась и заявила что военные все перепутали и она может только выписать меня этим днем… в результате пришлось писать на неделю в счет отпуска так как дееспособность моя была мягко говоря не на высоте (щелочной ожег вообще штука противная)... Остальные же мои собраться по несчастью (всего человек 15) спокойно попадали к своим врачам по месту прописке и не получали ни каких проблем и все у них было вовремя и хирург от них не отказывался. Отсюда вопрос это была частная политика хирурга, заведующей или же это остальные поликлиники работают как хотят и только наша по правилам?

Сообщение отредактировал Локсли - Воскресенье, 12 Мая 2013, 06:22

SiriusДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 10:41 | Сообщение # 20
Посетитель
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением о поликлинике (Благодатная 18). Мое знакомство с этим заведением началось весной этого года, когда мне быо необходимо получить направление на операцию, все прошло без сучка без задоренки, ну не считая километровых очередей, хамства в регистратуре, потерявшихся и, к счастью, найденных анализов. Операцию сделали (в больнице), посидела на больничном у лора и вроде бы все. НО! Случилось то, что внутренние органы стали подводить и пришлось вновь обращаться за помощью. Проблемы с ЖКТ... Записалась к терапевту, на приеме объяснила ситуацию, врач выписала направления на анализы и к гастроэнтерологу. После вновь записалась на прием, чтоб забрать результаты, к тому же за день до приема случилось обострение и пришла к врачу с болью в желудке и ужасной слабостью, доктор приняла, посмотрела анализы (в компьютере, т.к. я не отношусь к ее участку ей не принесли мои результаты), пощупала живот, выписала таблетки. Я отправилась в регистратуру, чтобы забрать анализы. Стоя в полуобморочном состоянии выслушивала от сотрудника очередное хамство на тему: "Это не ваш участок и почему вы пошли к этому врачу!", уточнив адрес, она поняла, что моего участкового нет и тут же притихла. Нашла анализы и я ушла. Дома обнаружила, что мне их отдали не все... А вместо общего анализа кала (простите за подробности), сделали анализ на глисты... Пропив курс лекарств я вновь отправилась в регистратуру за последним анализом, который почему-то сразу не отдали, попала на ту же пожилую даму. Она мне долго доказывала, что у нее нет моего анализа и раз она его не отдала сразу, он еще не готов, не желала слушать мои доводы (я то была уверена в его готовности, так как терапевт смотрела его в компьютере), кое-как уговорила посмотреть в базе, но и тут его снова не оказалось, лишь только после того, как к ней подошла молодая сотрудница и увидела, что в моем отчестве при вводе в базу сделано две ошибки, анализ каким-то чудом нашелся. А теперь про УЗИ... Обратившись в начале августа, на УЗИ меня смогли записать только на 10-ые числа сентября, вы уж извините, но за это время и сдохнуть можно... Ладно, пришла я на УЗИ, с утра пораньше, и что я слышу: "Врач переехал на Бассейную и как вас могли записать на утро, прием вечером! Всех обзванивали предупреждали!", похоже до меня очередь не дошла... В регистратуре еще сказали, что моего телефона нет, но вот в карточке на обложке телефон все же указан, а так же врач терапевт позвонила мне накануне и записала на это число, то есть телефон все же есть, просто никто не удосужился позвонить. Каков итог? Я записалась в инвитро, чтобы платно сделать УЗИ (1000 руб), без месячного ожидания, без сидения в очередях и хамства. Вопрос в том, зачем мы платим налоги на содержание докторов, если помощь в итоге не получаем, либо получаем, но не своевременно, либо получаем, но качество оставляет желать лучшего? Не проще перейти на платную медицину, без уплаты налогов на ее содержание, с условием, что если что-то заболело, есть возможность в кратчайшие сроки получить помощь? А еще такой вопрос к сотрудникам поликлиники - зачем вы идете на эту работу, зная, что к вам постоянно будут обращаться за помощью, если вы в принципе ненавидете людей? Спасибо за внимание!

jyliyaДата: Вторник, 01 Октября 2013, 12:53 | Сообщение # 21
Посетитель
Здравствуйте!
Хочу обратить внимание главврача и администрацию поликлинике на общение врачей с пациентами. В моём случае агрессивное (не адекватное) общение и поведение Врача и Медсестры:  Денисова В.Б. (фамилию медсестры не знаю). Заходить страшно в кабинет бросаются налюдей. Я зашла по направлению от Кардиолога, по просить внести меня в компьютерную сетку.  На меня наорали и выгнали (толкнули)  из кабинета, я даже сказать ничего не успела! Я в шоке от такого отношения к людям!!!!
Прошу принять какие - то меры и научить свой коллектив  общаться!!!!! 
Регистратуре отдельный "ПРИВЕТ"! Ни когда ни чего не знают, ссылаются на все вопросы на заведующую! Хотя наверно они должны знать к какому участку я отношусь и кто мой лечащий терапевт!!!  
Мне крайне редко приходиться обращаться в поликлинику (и слава богу!!!), но бедные люди: пенсионеры и инвалиды, ветераны!!! За что к ним такое обращение, хамство, грубость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примите пожалуйста меры!!!!!!!!!
Спасибо!

ПутникДата: Четверг, 29 Мая 2014, 11:27 | Сообщение # 22
Посетитель
Можно ли сменить своего терапевта врача Югай на другого врача..?? и как это сделать..

Добавлено (29 Май 2014, 11:27)
---------------------------------------------
Странная диспансеризация в этой поликлинике..сдача крови, кала, мочи..и гуляй...врачей вообще не интересует твоё здоровье..

ТрубачеваОльгаДата: Среда, 04 Июня 2014, 14:04 | Сообщение # 23
Посетитель
На данный момент составляю жалобу на терапевта Денисову В.Б. Жалоба в письменном виде будет направлена глав рачу и Начальникуотдела здравоохранения администрации
Московского района
АтрощенкоАнтону Валерьевичу 
надеюсь мои действия спасут людей от этого специалиста ! И мне не понятно есть ли решения проблем о которых мы тут пишем?

Сообщение отредактировал ТрубачеваОльга - Среда, 04 Июня 2014, 14:20

ПутникДата: Вторник, 24 Июня 2014, 23:35 | Сообщение # 24
Посетитель
Цитата ТрубачеваОльга ()
И мне не понятно есть ли решения проблем о которых мы тут пишем?
Мне кажется что тут всем по барабану..как и по всей стране..К сожалению..

АдминГП48Дата: Среда, 25 Июня 2014, 11:46 | Сообщение # 25
Посетитель
Цитата Путник ()
Цитата ТрубачеваОльга ()И мне не понятно есть ли решения проблем о которых мы тут пишем?
Мне кажется что тут всем по барабану..как и по всей стране..К сожалению..
Все сообщения с форума передаются администрации ЛПУ.

vasil-kuzmДата: Пятница, 20 Февраля 2015, 16:42 | Сообщение # 26
Посетитель
Здравствуйте, зашел сюда так как обратил внимание на то что сайт данной поликлинники создан на движке(что, я, даже, движком могу назвать лишь с натяжкой) от Ucoz, что, по сути многие программисты и другие уважающие себя IT- шники не считают оптимальным решением. Потом, существует большинство бесплатных хостингов, где, спокойно, можно разместить сайты построенные на Bitrix, Joomla или же Drupal. По такому случаю, даже, если будет принято решение о переходе на бесплатный движок Joomla могу спокойно поднять у себя на ноутбуке локальный сервер Apache и создать сайт как надо(сайт данной поликлинники будет иметь, так же, доменное имя третьего уровня, однако движок будет использован тот, который, в свое время, использовали в США для создания одного из правительственных сайтов. Готов данную задачу выполнить бесплатно так как давненько у меня не было практики в плане Web.

С уважением, Кузьмин Василий Викторович, бывший системный администратор ОАО "Ваш Билет"

The system administrator without a domain similar to the warrior without a sword.

studentockaДата: Пятница, 20 Февраля 2015, 21:50 | Сообщение # 27
Посетитель
Добрый день. Не знаю дойдет ли данное сообщение до администрации поликлиники. Но с аналогичным обращением мы уже обратились в Росздравнадзор и думаю они смогут найти соответствующие меры. Ситуация такая:13 февраля 2015 года уменя поднялась температура до 39,7, для вызова врача и соответственно
оформления больничного попытался дозвониться до районной поликлиники по месту
жительства - Городская поликлиника №48 Московского района Санкт-Петербурга,
однако в течение нескольких часов непрерывных звонков мне это так и не удалось.
Пришлось обратиться в Компанию ООО "ЕР сервис" "Петербургская
Неотложка" и вызвать терапевта на дом на коммерческой основе. Приехавший
терапевт открыл мне больничный до 17 февраля и сообщил, что я могу закрыть его
в поликлинике по месту жительства у своего участкового. 17 февраля я еще не былздоров и снова в течение нескольких часов пытался дозвониться в поликлинику, к сожалению,
с тем же результатом что и в первый день. Снова вызвал врача из ООО "ЕР
сервис" "Петербургской Неотложки", больничный мне продлили до 20
февраля. 20 февраля, придя наприем к участковому по месту жительства - Ворониной Елене Сергеевне я получил
отказ в закрытии больничного.  Связался
с  заведующим амбулаторной службой ООО
"ЕР сервис" "Петербургской неотложки" - Разумейко
Владиславом Александровичем, он сообщил, что поликлиника не имеет права не
закрывать больничный лист. Владислав Александрович проконсультировал меня по
данному вопросу, сказав, что поликлиника должна самостоятельно открыть
больничный, провести его через медкомиссию и закрыть у себя, приложив при этом
к выписке больничный лист, данный в компании ООО "ЕР сервис"
"Петербургская Неотложка".  Я обратилсяк  заведующей терапевтическим отделением
Акимовой Елене Васильевне, однако ни она, ни участковый говорить со
мной не стали и выгнали, сказав закрывать больничный в том месте, где его
открывали. Мне было сказано, что они отказываются открывать и закрывать мне
больничный лист с учетом того листа который был у меня на руках в моей
поликлинике и что такое действие по их мнению не логично. Данные действияпротиворечат пункту  Приказу Министерства здравоохранения и социального
развития Российской Федерации от  29 июня
2011 г. N 624н "Об утверждении порядка выдачи листков нетрудоспособности"
с изменениями на 2014 год. Однако врачи поликлиники не следят за законодательством РФ.В связи свышесказанным, мне пришлось повторно вызывать терапевта на дом для закрытия
больничного листа и нести в связи с этим непредвиденные расходы. 
Это дело будем решать через Росздравнадзор и если потребуется через суд.

АдминГП48Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 17:38 | Сообщение # 28
Посетитель
Цитата studentocka ()
Добрый день. Не знаю дойдет ли данное сообщение до администрации поликлиники. Но с аналогичным обращением мы уже обратились в Росздравнадзор и думаю они смогут найти соответствующие меры. Ситуация такая:13 февраля 2015 года уменя поднялась температура до 39,7, для вызова врача и соответственно оформления больничного попытался дозвониться до районной поликлиники по месту
жительства - Городская поликлиника №48 Московского района Санкт-Петербурга,
однако в течение нескольких часов непрерывных звонков мне это так и не удалось.
Пришлось обратиться в Компанию ООО "ЕР сервис" "Петербургская
Неотложка" и вызвать терапевта на дом на коммерческой основе. Приехавший
терапевт открыл мне больничный до 17 февраля и сообщил, что я могу закрыть его
в поликлинике по месту жительства у своего участкового. 17 февраля я еще не былздоров и снова в течение нескольких часов пытался дозвониться в поликлинику, к сожалению,
с тем же результатом что и в первый день. Снова вызвал врача из ООО "ЕР
сервис" "Петербургской Неотложки", больничный мне продлили до 20
февраля. 20 февраля, придя наприем к участковому по месту жительства - Ворониной Елене Сергеевне я получил
отказ в закрытии больничного.  Связался
с  заведующим амбулаторной службой ООО
"ЕР сервис" "Петербургской неотложки" - Разумейко
Владиславом Александровичем, он сообщил, что поликлиника не имеет права не
закрывать больничный лист. Владислав Александрович проконсультировал меня по
данному вопросу, сказав, что поликлиника должна самостоятельно открыть
больничный, провести его через медкомиссию и закрыть у себя, приложив при этом
к выписке больничный лист, данный в компании ООО "ЕР сервис"
"Петербургская Неотложка".  Я обратилсяк  заведующей терапевтическим отделением
Акимовой Елене Васильевне, однако ни она, ни участковый говорить со
мной не стали и выгнали, сказав закрывать больничный в том месте, где его
открывали. Мне было сказано, что они отказываются открывать и закрывать мне
больничный лист с учетом того листа который был у меня на руках в моей
поликлинике и что такое действие по их мнению не логично. Данные действияпротиворечат пункту  Приказу Министерства здравоохранения и социального
развития Российской Федерации от  29 июня
2011 г. N 624н "Об утверждении порядка выдачи листков нетрудоспособности"
с изменениями на 2014 год. Однако врачи поликлиники не следят за законодательством РФ.В связи свышесказанным, мне пришлось повторно вызывать терапевта на дом для закрытия
больничного листа и нести в связи с этим непредвиденные расходы. 
Это дело будем решать через Росздравнадзор и если потребуется через суд.
Ваше обращение передано администрации учреждения. Спасибо.

shvagir_aaДата: Пятница, 29 Апреля 2016, 10:35 | Сообщение # 29
Посетитель
Сегодня в 10:20 позвонил по общему телефону 417-61-81. спросил - сможет ли меня принять терапевт. я с невского района, с собой только паспорт. в течении этой недели лечил простуду таблетками, но она не проходит. решил сегодня отпроситься с работы и прийти к вам, т.к. работа рядом. Ответившая женщина сказала, что даже если я буду при смерти меня не примут без полиса, да и лучше ехать в свою поликлинику. СПАСИБО за оказанную помощь. надеюсь вам спится спокойно после отказов людям.

LiluДата: Пятница, 24 Июня 2016, 14:28 | Сообщение # 30
Посетитель
Здесь вот ругают поликлинику, но наверно вы в плохих не были!
Я бы хотела поблагодарить персонал поликлиники 48 на Бассейной 19. Вчера, 23/06 нам нужно было привезти папу на рентген, а так как он только после оперции на позвоночнике, то не ходит еще и перевозим на коляске. Очень переживали как будет подниматься на 4-й этаж на рентген, ведь на 1-й этаж очень крутая лестница причем без пандусов. Не успели мы привезти его как работники организовали помощь, быстро установили приставные пандусы, дружно его закатили не тряхнув и потом сопровождали и в лифте и  на рентегене и обратно все в том же порядке. Все оперативно сделал врач рентгенолог. Со всеми операциями уложились меньше чем в полчаса. Мы были очень приятно удивлены такому сервису в обычной поликлинике, ведь успели хапнуть хамства и безразличия в Архангельске, где изначально приезжали лечить папу, но благополучно оттуда сбежали и привезли его лечиться в СПб. Также хотим поблагодарить нашего терапевта Рыженко Наталью Александровну, молодого толкового врача, которая прибегала к нам на первичный вызов на дом и потом вызвала и онколога и невролога на дом и все быстро пришли в течении 2-х дней. Для нас такая оперативность тоже очень приятна! (Ведь в том же Архангельске приехав на прием папу даже не смотрели,  а тем более уж и не лечили. А про лестницы вообще молчу - там даже не пытались ему помогать добраться до нужного врача или этажа - говорили сами как хотите забирайтесь!)
Притом, мы прекрасно понимаем, что сейчас лето и многие врачи и медперсонал в отпусках и нагрузка очень большая, но при этом отношение человеческое в этой поликлинике! Здоровья Вам всем) Спасибо большое еще раз!  biggrin

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: