Поиск

Вход на сайт

Статистика

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Давайте начнем постоянно контролировать!
GlobegroundДата: Суббота, 16 Марта 2013, 07:26 | Сообщение # 1
Посетитель
Господа!

До недавнего времени я работала в крупной гос компании, мои родители в других, но не менее крупных. Об уровне обслуживания все знаем на собственном опыте, причем в моем и в очередях приходилось постоять, поверьте.
Сейчас необходимо обследование всем, включая моего мужа. Честное слово, попробуем вчетвером его пройти по ОМС в Поликлинике №48. Врачи нам нужны практически одинаковой направленности, но попробуем "записываться" к разным. Отзывы буду выкладывать как на этом сайте, так и новооткрытом клиники онлайн.
Давайте прекратим беспредел! Не только же в спец клиниках при предприятиях врачи должны нормально работать. А моя мама за 2 года бесплатно свет к загородному участку выбила. Без единого рубля, с прокуратурой и комиссиями. Всем не помешает, как считаете? Пусть будет нормально работать система или хотя бы данная поликлиника. 

В нашем Государстве надо жестоко биться и быть очень здоровым чтобы просто выжить. Сделайте свой вклад, не оставайтесь равнодушными. Пишите о нарушениях, жалуйтесь в страховые компании, в Министерство здравоохранения, не спускайте на самотек. Благодаря нам все может измениться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: